Наше Агентство на Универсиаде

Минувшая Универсиада стала проверкой боем наших технологий в медицине спорта высших достижений. Это был очень важный этап на пути к Сочи, так как мы впервые в соревновательных условиях задействовали мобильные медицинские комплексы.

Приятно, что их работу высоко оценило высшее руководство страны, а Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин опробовал на себе криосауну.

В Казани нам очень большую поддержку оказало руководство Республики Татарстан. Выражаю личную благодарность Президенту Республики Татарстан Рустаму Нургалиевичу Минниханову и Министру здравоохранения Республики Татарстан Айрату Закиевичу Фаррахову за великолепные условия для работы и организации всех служб.

Конечно же, хочу поблагодарить коллектив специалистов ФМБА России на Универсиаде, которые проделали очень сложную и тяжелую работу. За все время соревнований наши специалисты оказали помощь более 500 российских спортсменов и провели 4722 восстановительных, диагностических и физиотерапевтических процедур. Это колоссальный объем работы, который, конечно же, положительно сказался и на спортивных результатах.

Впереди Игры в Сочи. Мы сделаем все, чтобы в части медико-биологического сопровождения наши спортсмены были обеспечены самыми современными технологиями для олимпийских побед.

 

 

Вы можете отслеживать комментарии к этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или использовать trackback с вашего сайта.

1 комментарий »

 
  • Евгений:

    Видел в новостях программу про эти комплексы. Действительно, очень интересные технологии.

 

Добавить комментарий

XHTML: Можно использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>