С Новым годом!

Уважаемые коллеги!

Хочу выразить искреннюю благодарность за то, что в особенный для нашей страны год каждый из сотрудников вложил все свои знания и профессиональный опыт, чтобы в судьбоносные и исторические для России дни Агентство с достоинством исполнило поручения руководства страны.


Как и все россияне, мы очень ждали февраль 2014, готовясь к сочинской Олимпиаде.

Мы были рядом с нашими победителями и на сборах, и в преддверии чемпионских стартов, а потом так же, как и обычные телезрители, радовались, когда над первым местом пьедестала поднимался российский флаг.
На этом Олимпийском дыхании пролетел год. После Сочи у Агентства не было времени передохнуть, потому что нас ждали в Крыму, а потом и в пунктах временного размещения Ростовской области. И когда нужно было эвакуировать пациентов спецбортом ФМБА России в Москву и другие города – наши сотрудники трудились без передышки.

То, что работа Агентства в 2014 году была отмечена на самом высоком государственном уровне – целиком и полностью ваша заслуга. Ваш честный, самоотверженный труд и высокий профессионализм – основной залог успешной работы всего Агентства.

Скоро наступят праздничные дни. Мы можем гордиться тем, чего достигли за эти двенадцать месяцев.

Желаю вам в наступающем году сохранить олимпийский настрой на победу и искреннее стремление творить добрые дела. И тогда обязательно в вашем сердце и семье будут тепло, любовь и счастье, а это самое важное в жизни каждого человека.

С Новым годом!

Вы можете отслеживать комментарии к этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или использовать trackback с вашего сайта.

1 комментарий »

 
  • Ольга:

    Уважаемый Владимир Викторович! От всей души поздравляю Вас и всех сотрудников Агенства с прошедшими Новогодними праздниками! Желаю как и прежде оставаться на высоте профессионализма в сфере оказания медицинской помощи населению нашей страны!!! Успехов и терпения всем Вам на этом нелегком поприще!!!
    Хочу выразить огромную благодарность Вам как руководителю за работу подведомственного Вам учреждения, МСЧ 101 г.Лермонтова, за современное техническое оснащение и высококвалифицированных врачей. Волею судьбы , проживая в соседнем городе Пятигорске, в 2011 году я попала в больницу Лермонтова и была приятно удивлена тем, с какой чуткостью и индивидуальным подходом к каждому пациенту, работают сотрудники. В больнице работают высококвалифицированные специалисты и благодаря их высокому профессионализму, после неудачной попытки в Пятигорске, ценой неимоверных усилий и профессиональной врачебной помощи на протяжении всех 9-тимесяцев , в нашей семье в 2013 году появился долгожданный ребенок! Поверьте мне, на территории Кавказских Минеральных Вод – это лучший роддом!!!!! такого оснащения и такого отношения к пациентам, к сожалению, в наше время больше нигде не сохранилось, везде на первое место выдвигаются деньги, и что больше всего расстраивает и возмущает- заплатив деньги нельзя рассчитывать на профессиональную медицинскую помощь! Совсем другое отношение и первоклассные условия для пациентов созданы в Лермонтове- за все время моего нахождения на сохранении в роддоме, мне не пришлось приобретать ни одного медикамента, витамины и необходимые препараты также выдавались в женской консультации. В палатах созданы очень комфортные условия, питание разнообразное и питательное. За все 9 месяцев я ни разу не слышала, чтобы какой-то беременной женщине произвели стимуляцию родов, дабы быстрее освободить место для следующей пациентки, чем очень грешат в роддомах близлежащих городов или не дай Бог кто-то из врачей вымогал деньги.
    Большое человеческое спасибо за возможность получать врачебную помощь такого высокого уровня благодаря тому, что у нас на Кавминводах есть Больница ФМБА.
    Хочется перечислить врачей, которые приняли непосредственное участие в моем лечении и выразить им отдельную благодарность– Муштакова Ольга Александровна, Белоусова Ирина Борисовна, Романенко Елена Николаевна. Именно таких врачей называют «от Бога», каждый из которых на своем месте полностью отдается своей работе со всем мастерством и профессионализмом . Низкий поклон всему медицинскому и обслуживающему персоналу родильного отделения за заботу, чуткость и тепло. Вы дарите самую большую радость, которую может испытать женщина!!!

 

Добавить комментарий

XHTML: Можно использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>